SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっぱりありました、レシピ。
おんなじようなことを考える人がいるんだと嬉しくなっちゃいました😊
桜餡は牛乳と生クリームで伸ばしてお汁粉に。
白玉は、ピンクは紅麹パウダー入り、緑は桜の葉パウダー入りです。
甘くて美味し〜い!
でも「汁粉ラヴ💖」の夫は、きっと「邪道だ!」と言うだろうなぁ😅💦
お汁粉どんな味なんだろぅ(*´艸`*)
桜スイーツ私も作りたいなぁ(*´꒳`*)
リスナもありがとう😊🎶
昨日今日と暖かくていいですよね。
桜餡のお汁粉、ほんわかしました。
春の香り🌸🌸
リスナもありがとう😊🎶
このお汁粉は、桜の香りがふわっとして、甘〜いの😊🎶
色もほんのりピンクで可愛いですよ。
白玉がオススメ🌸🌸
美味しそうです٩(*´ `*)۶♡
食べてみたいなぁ💓
ってか、(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)Ⴛ̅̀ɭ ɿ Ɩ ƺ ੭ੇ♥
甘ーいミルクスープにお団子って感じですかね⁈色合いもとっても👍器も👍👍👍
旦那さん"汁粉ラブ💕"なんですかぁー⁈꒰*´艸`*꒱"美味しい‼︎"の一言頂けるといいですねぇー♪
リスナもありがとう✨
ほんのりピンク色で、甘〜くて美味しいですよん。
白玉がまたいいの😊
リスナもありがとう😊🎶
そうそう、そんな感じ✨
でも夫は、出した時には「なんだ、こりゃ」
食べ終わってからは「………次はもういいや」だって!😅😅
桜汁も食器も(*´﹃`*)
次から次へ桜料理素敵です♡♡
コメントありがとう😊🎶
この器は中国茶器なんですよ。
昔 香港にいった時に買ったの。
お気に入りです✨
フォローさせていただきました。
とっても美しい(๑✧◡✧๑)
器もいい感じで、春を感じます💕💕
リスナとフォローもありがとう😊🎶
桜の食材でせっせと作っています。
気分はすでに桜満開🌸🌸
リスナもありがとう😊🎶
これは、女子向けかもしれないわ〜😅
男の人って結構保守的だしね💦
また今度フツーのお汁粉を出すことにします😅😅
リスナもありがとう😊🎶
この中国茶器はお気に入りで、他にも茶碗蒸しに使ったりもしています。
桜汁粉にも合って良かった〜😊🎶
桜スイーツを作っていると、ウキウキします。
早く桜が咲かないかな〜🌸🌸
レシピありがとうございます(*^^*)
わあ、お知らせありがとう!
早速お邪魔しますね〜😊🎶
ん〜♡春の香りのお汁粉〜♡
食べたい食べたいo(♡´▽`♡)o
桜のお汁粉、ほんのりピンクで春気分ですよ〜
でも甘〜いから一杯だけね😅
こんな可愛いお汁粉もっと近くで見たいです〜꒰*´∀`*꒱🌸
お家にいながらお花見できますね♫
リスナもありがとう😊
そうそう、優しい味わいだったわ〜
だいぶ暖かくなってきて、桜ももうすぐだね🌸
リスナもありがとう😊🎶
桜スイーツは作っててワクワクします。
週末あれこれ作るのが楽しみで😊🎶
リスナもありがとう😊🎶
そうなの、皆さんすごいなぁといつも思います。
でも同じようなことを考えている人がいると嬉しくなっちゃいますね。
早く桜が咲かないかな〜✨✨