SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ひじき、大豆、蓮根、椎茸、にんじん、蒟蒻、ちくわ。
このひじき太くておいしかったわぁぁ(•ө•)ひじきを食べて長生きしましょ。
カップの色と柄がまた素敵ですね♡
カップは和な感じが気に入りました😊赤色もあります‼︎
美味しそうですね〜✨
これは、冷凍するんですか?
もし、できるのならわたしも、やってみたいです!
このままトレーにラップかぶせて冷凍して、固まったらジップロックに移しております♡
誰でもできまーす✨
簡単簡単です(´ω`ノ)ノ
これみたいな冷食あるけど、なんか抵抗あったの〜
レンコンも自分でできるなんて、嬉しい〜ヽ(*^∇^*)ノ
ありがとうね〜。
こういう時、ほんとにSDしていてよかったぁ〜って思います!
✨✨✨✨✨✨(*˘︶˘*).。.:*♡
あと自然解凍がおすすめでーす!
筑前煮などもこんな感じで冷凍しちゃいます⭐︎
志野さんリスナまでありがとうございました(❛ᴗ❛人)✧
こんにゃく冷凍すると、なんかぷにぷにになるもんね〜ヽ(*^∇^*)ノ(笑)
失敗だったな〜(笑)
みなさんマネされないように♡
( ´艸`)ウフフ…٥