SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピは、山田奈美さんの発酵おやつ📕を参考に、お豆腐使ってみました。
糀物 100g
水切り絹ごし豆腐100g
塩こうじ小1/2
生クリームやココナッツミルク20g
ブルーベリー糀
生クリームのもの
ココナッツミルクパウダーをお湯でといたもの2種類
発酵りんご甘酒は、優しい甘さなのでそのまま冷凍してみる。
いちご糀がなかったのが残念😭
暑い夏に、お口にポイ👄としてます😆
肉球シリコン、一足🐾大さじ2弱
便利です🙆♀️
#ビタントニオ使いたおし隊#ビタントニオ発酵メーカー#ビタントニオフードプロセッサー #美容/ダイエット #アイスクリーム#おうちスイーツ#おかんスイーツ
こうやって可愛い型でつくれば見映えも良いですね*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*💕
私が作ったいちご麹🍓アイスクリームは息子がお風呂上がりにスプンでほじくって食べてます∵︎ゞ(≧︎ε≦︎●︎ )プッ
糀だし豆腐だし、フルーツだし、きっとどれだけ食べても0カロリー🤤
シリコン肉球🐾
ペロ〜んと取れて、便利です🙆♀️
しかも可愛いいし😆
冷凍庫開けては、お口にポイ👄笑
思えば、肉球🐾の型結構あるわ😅
気分は、0カロリー😆
米だし🌾、そこそこカロリーあるよね😅
やっぱかわゆいねー💕💕
私、引っ越しの時に捨ててたからもう一度買おうかなぁ😛
想えば、肉球🐾物、結構あります😅
焼印とか、使ってないのもある〜😂