• お気に入り
  • 149もぐもぐ!
  • 33リスナップ
手料理
  • 2017/07/20
  • 1,888

sinigung(シニガン)🇵🇭

みんなの投稿 (5)
私の大好きなシニガンスープ🇵🇭

冬の寒い日は
1週間に一度のペースで頂いてました。
身体がとっても温まるスープ。

突然たべたくなって
このクソ暑い中
せっせと作って完成😏
夫婦で大汗かきながらの
よるごはんでした😂😂😂

いつもは豚ブロック🐖
本日は海老🦐

何でかな🙄💭
海老の殻が白くなった😑
シニガンスープ、フィリピン料理の定番だよねっ😋
酸っぱさがクセになる。
(●'w'●)わぁ、めちゃくちゃリアルな🦐だねぇ😍😍😍

ニシガンスープ、先日も見せてもらったけど、すごーく興味ある😋
エビの旨みもたっぷりなスープだね💕💕💕

豚ブロックもまた違ったお味で美味しそうだけど、このスナップ見てるとまずは、🦐で食べてみたいなー😆

殻が白くなってるのは、
塩水?😂💦テキトーな答えでごめんちゃい😂
Imanaka Yukiko から 麻紀子
麻紀子さぁん😉💓

こんにちゎ〜〜🤗🤗

シニガンスープご存知でしたかぁ〜〜😍🙌🏻🙌🏻🙌🏻
この美味しさを分かって頂けるなんて😍💕とても嬉しいです😆💓
Imanaka Yukiko から 桜央里
さおたーん😊💕

こんにちゎ〜〜😉💓

リアルな海老でしょ〜〜🦐🦐
海老さぁんから出るエキスがたっぷり入って濃厚なシニガンの完成です😉
豚ブロックとは違い、
ブイヤベース的なお味になりましたょ
さおたんにも食べて見てほしいな〜😙

殻が白くなるのは…塩水😂😂😂笑。
本当に謎ですょね〜😂😂

さおたん
来て下さってありなとぅですぅ💕
もぐもぐ! (149)
リスナップ (33)