• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2017/04/25
  • 1,213

コールスローサラダ

レシピ
作り方
0
キャベツ刻んで塩麹もみもみ
水を搾って
マヨネーズとレモン果汁で和えると出来上がりです
仕上げに粗挽き黒こしょうぱらっと🎵

ニンジン入れてもいいですね
みんなの投稿 (3)
私はついレモン果汁やお酢を
入れすぎる癖があります
私が酸っぱいもの好きなせいかな…

案の定レモン果汁を入れすぎ
すっっっぱっっっ!
ってなったので慌ててお砂糖をちょびっと入れたけど
酸味を引き立たせる効果になったようで
ふたたびすっっっぱっっっ!

でももうどうしようも無いので
風邪引きの夕食の一品に出したら
すっぱいけど食べやすいとのこと

………
やっぱり弱ってるんやろか(笑)

お口に合ってなにより、風邪引きよ
早よ治れよ

なんでも入れすぎやり過ぎは🈲
コールスロー、俺は何故か寿司酢入りますw

美味しいは体が求めてるサイン。
絶妙なタイミングは流石の一言っすね♪
高野裕子 から ヌンチャク・コーイチ
koichiさん🌿

寿司酢っ💕
使える子よね、寿司酢も✨
私もマリネには寿司酢推し☝

こんなしおらしいこというと言うことはそれなりに弱ってるんだろうか、夫よ
ま、なんでも食べて寝るのが一番
たまたまとしてもからだが求めてたならよかったよかった😊

見に来てくれてありがとう🎵
もぐもぐ! (88)
リスナップ (16)