SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
粉は残り物の寄せ集め、
夢ちからブレンド+全粒粉+リスドォル
オーヤマくん🅱️で焼きました。
どんな感じに焼き上がってるんだろ?😅
ひっそりとオーヤマくんデビュー。
パン焼くのは2回目。
庫内温度計測したら40分経っても200度にしか上がらない😨オーブンメーターがおかしいのか?🤔口コミ見ても、200度までしか上がらないという人、270度まで上がる人と個体差が激しい😣私のオーヤマくんはハズレ?オーヤマくん買い換えるわけにはいかないので、オーブンメーターを買い換えるしかないのかな⁈😥まぁパンは焼けてるから、癖を掴んでモノにするしかないか‼︎
オーヤマくんライフ楽しんでいこっ🎶
#朝ご飯 #ベーグル #コナモン(粉もの)の日(5月7日) #りんごの日(11月22日) #麦の日(12月6日) #パンの日(4月12日) #自家製酵母 #林檎酵母 #オーヤマくん #元種
さすがみずほさん☆オーヤマくんでもこんな美味しいそうにパンが焼ける。簡単⁈に思えてしまう。
慌ててググって、なるほど〜🤔
頼れる味方なのね🤗💕
ベーグル、いい色で美味しそうです🥯
オーヤマくんデビューしちゃいました😁✌️
オーヤマくん、庫内狭い分予熱時間も短く、扉開けても割とすぐ温度戻るので普通の大きなオーブンより気軽に使える気がします。しばらくはオーヤマくんライフ楽しみながら、パンやお菓子焼いてみようと思ってます😊
ましてさんもオーヤマくんライフ始めませんか?😁
世の中での流行りというより、インスタの中のパン焼くひとたちの中で流行っているというか…😅って感じです。
安くて、小さいのにしっかりとパンが焼けて評判良いんですよね。通常のオーブンにプラスして持ってる方が多いのかな⁈大量に焼くのには不向きですが、ベーグル4個くらいなら、こちらの方がいいかもです😊しばらくはオーヤマくんライフ楽しんでいきたいと思います。
今年もボチボチになるかと思いますが、よろしくお願いします🙇♀️
綺麗に焼き上がってますね!
酵母独特の感じがたまらない〜
りんご酵母大好きです❤️
酵母で焼いていた時は、お守りみたいにサフをひとつまみ入れていました😙
だって心配なんだもん🤣
いつかまた焼いてみたいと思います。美味しいですものねー
ご挨拶が遅くなりました😅
今年もどうぞよろしくお願いいたします🙇♀️✨
美味しそうなベーグル🥯と思ったら、りんご酵母なんですね❣️
って、思ったら、オーヤマくんデビューされたんですね😆👍
噂は、チラホラ見ております👂🏻👀
置くスペースがないから、無理だなぁーと思ってます😂
ちょい焼きには、いいのかなぁ〜
しばらく遊べますね😆
私は、遠分ビストロくん一筋だわ😂
ベーグル🥯とっても綺麗に焼けていますね〜
我が家のオーブンレンジは22歳になります
まだまだ使えそうです。
みずほさん
今年も宜しくお願いします😊💕
表面のプチプチプチが酵母の証拠ですね😁毎日林檎食べるので、久しぶりに酵母起こしてみましたが、やっぱり酵母のパンは美味しいですね☺️暫くは酵母生活続きそうです😊
こちらこそ、のんびりですが今年もよろしくお願いします🙇♀️
なのでオーヤマくんはサブ的な感じで買いました😊けど、庫内温度はオーヤマくんの方が上がるので、こちらがメインになりそうな感じです😁
こちらこそ、スローペースですが今年も宜しくお願いします🙇♀️
私も🅱️ですが
私のは下火が強い気がします
フォローさせてください
よろしくお願いします✨
オーヤマくん🅱️も仲間嬉しいです😆🎶
こちらこそよろしくお願いします🙏
リフォローまでしていただきありがとうございます!!
マイペース投稿ですがどうぞよろしくお願いします。
綺麗なベーグル🥯
私ベーグル好きなので食べたくなっちゃいました✨酵母だからますますおいしそう☺️