菜の花はすぐに火が通るから、きれいな色味になったら即引き上げてね😃
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
菜の花は蒸し器でさっと蒸しあげました😊
クリチとマヨとゆかりのディップがぴったり♪
このディップいいね(❁°͈▵°͈)
私の❤をΣ>―(〃°ω°〃)♡→
クリームチーズと、ゆかり❤️
あるよー( ´͈ ᵕ `͈ )♡⃛ೄ
さっそく真似してみます( › ·̮ ‹ )♡
菜の花のほろ苦さとゆかりクリチがなんとも合って、思った以上に美味しかったよ〜😊
かなりオススメ〜✌️
主人はこれにはワイン🍷が合うかな〜て言いながらひとり酎ハイ飲んでおりました😂
菜の花をディップで✨✨
オシャレ〜〜😍💕
私も星⭐️✨
これはオススメ〜✌️
実は菜の花多めに蒸したので、結局ディップはこの量で足りず、追加でコネコネしました😂
ゆかりさん、いい仕事してくれます✨