SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
数日前のizoomさんの投稿で!!!ってなりました😲
カッテージチーズ無くてモッツァレラ、柑橘は日向夏を使いました🙆♀️
紫キャベツってマリネか彩りに添えるくらいなのでメインとして使うなんて面白い♪
硬めの葉もグリルすれば食べやすいですね☺️✨
と、これまたizoomさんの粉ふきいもディルまみれ、レモンクリームのコンキリオーニ🍋
izoomさんづくしなランチとなりました😊
今度紫キャベツを持て余したときはまたお世話になります☺️✌️
ご馳走様でした〜💕
わ〜、izoomづくしのランチだなんて、大感激〜😍
そうなんです、紫キャベツって、色味に足すのに少し使うことが多いから、残ったりするんですよね😅 葉っぱも硬めだし、どうしてくれよう…🤔からのレシピなので、共感してもらえてすごく嬉しいです‼️
粉ふきいものディルまみれ、そしてレモンクリームのコンキリオーニと美しく合わせていただき、ウットリです😍
本当にありがとうございました‼️
お休みのところ、お呼び出しすみません🙇♀️
ランチメニューにこのサラダと前からチェックしてたディルまみれは作るの決定、ならばついでに〜とレモンクリームパスタな流れでした♪
私のな
紫キャベツの使い道が増えて嬉しいです✨
ディルまみれもシンプルに香りや味わいが楽しめて良いですね💕
レモンクリームパスタに続いてディルまみれとこのサラダも定番決定です☺️👌
こちらこそありがとうございました〜✨