- 125
- 保存
📝 自分用メモ
4.焼く準備
受け皿にアルミ箔を敷き、パンを中央に置く。
5.焼き上げる
ビストロ「アレンジトースト」の焼き加減4で焼く。
⚠️ 気づき
・土手作りは必須! マヨネーズの土手がないと卵が溢れる
・味塩コショウ(粗挽き黒こしょう・粒ガーリック入) を使うと美味しい
🍴 アレンジ例
・ベーコンやチーズ、ハムをトッピング(具材は合計100gまで)
参考サイト
https://lee.hpplus.jp/recipe/2633786/area04/

2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる

後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加

ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
🟢 卵も中まで火が通って美味しい。
⚠️ 土手を作らないと卵が零れる。
💡 次はハムとチーズを乗せて、卵をトロトロにしたい。
#トースト