• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/09/15
  • 2,997

木綿豆腐の六方焼き‼︎(笑)

みんなの投稿 (9)
2日目のおでんには欠かせない焼豆腐をバーナーで自ら焼いてみました‼︎
六方を焼くことで煮崩れナシです♬
シブい❤️
Yoshinobu Nakagawa から MIEKO 沼澤三永子
一度焼いたら売ってる焼豆腐に戻れなくなってしまいました‼︎(笑)
MIEKO 沼澤三永子 から Yoshinobu Nakagawa
素敵(((o(*゚▽゚*)o)))❤️私もやってみます!
かっこいー!✨
おでんに入れるのですか。
美味しそうですねー‼︎(((o(*゚▽゚*)o)))
すてきー!先生が焼くとお豆腐まで芸術品ですね♡
Yoshinobu Nakagawa から MIEKO 沼澤三永子
是非とも‼︎ バーナー大好きのトッシーにもオススメしました♬(笑)
Yoshinobu Nakagawa から nao子
そうです‼︎ おでんとすき焼きの時は必ずと言って良いくらい焼いてます。
Yoshinobu Nakagawa から ゆっきー
よく言われます…(笑)Facebookにアップしたら新作と勘違いされました‼︎(爆笑)
もぐもぐ! (106)
リスナップ (6)