SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚肉の全部の面に、塩・黒胡椒・ニンニクを塗り、フライパンで表面だけよく焼きます。
保存袋に二重にして入れ、お湯に漬けておくだけ。
中身がほんのりピンクくらいになったら(’-^*)ok
20分で取り出して、一切れ切ってみました。
フライパンに残ったニンニクと保存袋のニンニクで、ニンニク醤油を作ります💕
ニンニク醤油かシンプルにわさびを塗って食べるのがお薦め。