下処理をしっかりする事で、臭みがなくなります。前日に仕込むのが1番のおいしさの秘訣です。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日の夜ごはんは、切れ端がパック詰めになって安く売っていたマグロを使って、竜田揚げ焼きを作りました。
COOKPADのレシピを参考に、分量を調整しました。
お肉のような食感と味で、むしろお肉より柔らかくておいしいんじゃ?と夫大絶賛の竜田揚げです^^
前の晩から仕込むのがおいしさの秘訣!
後は粉をまぶして揚げ焼きにするだけなので、時短にもなります♩