SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ホントだ、クリスマスカラーなんですね🎄 いつも美味しそうなので1度食べてみたいです〜♡(>◡<)♡
ほんと〜💓💓
マルゲリータって クリスマスの色だあ〜
🎅🎄🎅🎄
赤と緑の組み合わせって 本当
すごく キレイ✨だな〜❤️❤️
きょしゅんさんの ピザも マルゲリータで 今年は 見納めですね?❤️❤️
来年も きょしゅんさんのピザ
たのしみにしてますよ〜(▰˘◡˘▰)💕
飽きるほど食べてみたいーーo(≧ω≦)o
本当にピザが美味しそうで、
生地の作り方知りたい!と思い
投稿遡ったんですが
みつけきれませんでした(ノ_<)
よろしければ、お時間のある時に
基本のピザの作り方のレシピが載っている投稿を教えてください!
マルゲリータもカプリチョーザも
ホンマうまそ〜!!!(≧∇≦)
年内にまだリクエスト入っちゃいそうっ
バジル省いたら、紅白ピッツァ🎼🎤
私はやっぱり一番すきです❤️
バーナー✨
来年の課題にします〜😅
いつ見てもメッチャ美味しそ〜*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*
あたしも来年はバーナー買うぞ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)"♡
全然難しいことないですよ。フライパンと魚焼きグリルとバーナーでゴーッて完成です。
数えてみたら今年になって25枚目でした。作りすぎだな(-_-)
今年25枚目のピッツァでした。
よく飽きもせずに作ったものです(^_^;)
ピッツァってきちんと名前のあるやつって以外と少ないのでネタ切れです。こうなったら創作しないとなあ(^_^;)
目指すは家庭で出来る限界のナポリピッツァです(^-^)
ほんと、クリスマスっぽい🎄
焦げ具合が素敵💕お店みたいです😋
今年25枚目でした(^_^;)
家庭も飽きているのではというおそれもありますが全く気にせず作り続けてます(^_^;)
ピッツァはやっぱりこれでしょうね♪
ピッツァの生地は僕も色々と試しましたが最近はcookpadのレシピID1170089で作っています。ただそのまま作ると塩が効きすぎるので塩は8gに減らして作っています。何かあれば遠慮せずになんでも聞いて下さい(^-^)
暮れ正月のバタバタが落ち着いたら挑戦します^_^早く作りたい〜
キヨシュンさんの作るお正月のご馳走、楽しみにしてます!
たぶん家族は飽きているな(-_-)
なんと今年25枚目のピッツァでした(^_^;)
今年のピッツァは終了でーす。
なんと25枚も焼いてました(^_^;)
えっ紅白?なるほど(-_-)その手があったかあっていやいや今年は終了でーす(^-^)/ 数えてみたら今年25枚も焼いてました(^_^;)
僕もやっぱりマルゲリータが
1番好きです♪
最初にバーナー買った時のボンベがまだ無くなりません。完全にもとはとっていますね(^-^)
昔学生の頃に宅配ピザ屋でバイトしていたので伸ばすのは慣れているんですよね。
ああもう是非是非バーナー
買っちゃってください(^-^)/
しかしこれ以上神に武器を与えると大変なことになりそうだなあ(-_-)
バーナー様々です(^-^)
やっぱりバーナーじゃないと
雰囲気が出ません(-_-)
上のコメントみちゃいましたー( *//`ω´//)フライパン➡︎グリル➡︎バーナーなんですね!しかも時短‼︎バーナーはないですけど💦
うわぁ〜1度でいいからキヨシュンピザとキヨシュンロール食べてみたいです♡
バーナーは意外と重宝しますよ。
最初に使う時は凄い音がするので
びっくりしちゃいますけど(^_^;)
今年はまあピザもよく焼きました(^_^;)
やっとバーナー使ってピザ焼いてみました〜!(^○^)めっちゃ美味しかったです!ちょっと発酵が過ぎてパンみたくふわふわしてたんで、要研究ですが、しばらくはまりそうです(^○^)ありがとうございました!!