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手料理
  • 2013/12/25
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今年ラストピッツァはやっぱりマルゲリータ♪

みんなの投稿 (42)
クリスマスも飽きずにマルゲリータ。たぶん年内ラストピッツァ。マルゲリータってよく考えたらクリスマスカラーなんだよなあ(^-^)
こんばんは🌟
ホントだ、クリスマスカラーなんですね🎄 いつも美味しそうなので1度食べてみたいです〜♡(>◡<)♡
美味しそ〜ぅ*\(^o^)/*
なまらです。
きょしゅんさ〜ん💕💕
ほんと〜💓💓
マルゲリータって クリスマスの色だあ〜
🎅🎄🎅🎄
赤と緑の組み合わせって 本当
すごく キレイ✨だな〜❤️❤️
きょしゅんさんの ピザも マルゲリータで 今年は 見納めですね?❤️❤️
来年も きょしゅんさんのピザ
たのしみにしてますよ〜(▰˘◡˘▰)💕
きよたん!
飽きるほど食べてみたいーーo(≧ω≦)o
マルゲリータいいですね〜(((o(*゚▽゚*)o)))
はじめまして^ ^
本当にピザが美味しそうで、
生地の作り方知りたい!と思い
投稿遡ったんですが
みつけきれませんでした(ノ_<)
よろしければ、お時間のある時に
基本のピザの作り方のレシピが載っている投稿を教えてください!

マルゲリータもカプリチョーザも
ホンマうまそ〜!!!(≧∇≦)
いつ見ても美味しそうだなーー!!!
ラストですか?!

年内にまだリクエスト入っちゃいそうっ

バジル省いたら、紅白ピッツァ🎼🎤
王道マルゲリータ✨
私はやっぱり一番すきです❤️
わぁ♡やっぱり美味しそ〜(((o(*゚▽゚*)o)))

バーナー✨
来年の課題にします〜😅
私が作ってもこんなに綺麗に美味しそうに出来ないよ~♪バーナーの焦げ目がいい感じだし やっぱり美味しそう(´∇`)
ホントだ‼︎ クリスマスカラーだね🎄♫
いつ見てもメッチャ美味しそ〜*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*
あたしも来年はバーナー買うぞ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)"♡
キヨシュン から じゅり
ありがとですヽ(´∀`)ノ
全然難しいことないですよ。フライパンと魚焼きグリルとバーナーでゴーッて完成です。
キヨシュン から 珍味( ´ ▽ ` )ノ
リスナありがとですヽ(´∀`)ノ
数えてみたら今年になって25枚目でした。作りすぎだな(-_-)
キヨシュン から miyako
リスナありがとですヽ(´∀`)ノ
今年25枚目のピッツァでした。
よく飽きもせずに作ったものです(^_^;)
キヨシュン から kumi
リスナありがとですヽ(´∀`)ノ
ピッツァってきちんと名前のあるやつって以外と少ないのでネタ切れです。こうなったら創作しないとなあ(^_^;)
リスナありがとですヽ(´∀`)ノ
目指すは家庭で出来る限界のナポリピッツァです(^-^)
美味しそう〜
ほんと、クリスマスっぽい🎄
焦げ具合が素敵💕お店みたいです😋
キヨシュン から 志野
リスナありがとですヽ(´∀`)ノ
今年25枚目でした(^_^;)
家庭も飽きているのではというおそれもありますが全く気にせず作り続けてます(^_^;)
キヨシュン から yoriko
リスナありがとですヽ(´∀`)ノ
ピッツァはやっぱりこれでしょうね♪
キヨシュン から peanut
ありがとですヽ(´∀`)ノ
ピッツァの生地は僕も色々と試しましたが最近はcookpadのレシピID1170089で作っています。ただそのまま作ると塩が効きすぎるので塩は8gに減らして作っています。何かあれば遠慮せずになんでも聞いて下さい(^-^)
peanut から キヨシュン
貴重な情報をありがとうございます!!
暮れ正月のバタバタが落ち着いたら挑戦します^_^早く作りたい〜
キヨシュンさんの作るお正月のご馳走、楽しみにしてます!
リスナありがとですヽ(´∀`)ノ
たぶん家族は飽きているな(-_-)
なんと今年25枚目のピッツァでした(^_^;)
キヨシュン から おりぃ
リスナありがとですヽ(´∀`)ノ
今年のピッツァは終了でーす。
なんと25枚も焼いてました(^_^;)
キヨシュン から 太田 Tommy
リスナありがとですヽ(´∀`)ノ
えっ紅白?なるほど(-_-)その手があったかあっていやいや今年は終了でーす(^-^)/ 数えてみたら今年25枚も焼いてました(^_^;)
キヨシュン から 里美
リスナありがとですヽ(´∀`)ノ
僕もやっぱりマルゲリータが
1番好きです♪
キヨシュン から yukie M
リスナありがとですヽ(´∀`)ノ
最初にバーナー買った時のボンベがまだ無くなりません。完全にもとはとっていますね(^-^)
キヨシュン から とも
リスナありがとですヽ(´∀`)ノ
昔学生の頃に宅配ピザ屋でバイトしていたので伸ばすのは慣れているんですよね。
キヨシュン から ひろりん
リスナありがとですヽ(´∀`)ノ
ああもう是非是非バーナー
買っちゃってください(^-^)/
しかしこれ以上神に武器を与えると大変なことになりそうだなあ(-_-)
キヨシュン から ゆかり
リスナありがとですヽ(´∀`)ノ
バーナー様々です(^-^)
やっぱりバーナーじゃないと
雰囲気が出ません(-_-)
キヨシュン から peanut
ああ是非是非チャレンジしてください。生地にいかに水分を残したままで焼くかが大事です。オーブンでは焼くのに時間がかかるのでモチモチとした食感にはなりません。フライパンで底を焼いたら余熱しておいた魚焼きグリルに投入。2〜3分ぐらいで焼けると思うので最後にバーナーで焦げ目をつけて完成です。具材が少なければフライパンのあとバーナーだけでも焼けます。
それは凄いコツですね!!惜しげも無く伝授して頂いてありがとうございます!!わたしも毎朝トーストは魚グリルです。パリっと焼けて美味しいですよね!ピザ焼いたら報告しますね(*^_^*)
rie
ちょーーーかっこいい✨お店のなんかよりずっと美味しそう♡
上のコメントみちゃいましたー( *//`ω´//)フライパン➡︎グリル➡︎バーナーなんですね!しかも時短‼︎バーナーはないですけど💦
うわぁ〜1度でいいからキヨシュンピザとキヨシュンロール食べてみたいです♡
キヨシュンさんのピザやっぱり素敵!
キヨシュン から rie
リスナありがとですヽ(´∀`)ノ
バーナーは意外と重宝しますよ。
最初に使う時は凄い音がするので
びっくりしちゃいますけど(^_^;)
キヨシュン から あくび
ありがとですヽ(´∀`)ノ
今年はまあピザもよく焼きました(^_^;)
あくび から キヨシュン
あれからスーパーに行ったところ、出来合いのピザを買うという…情けない( ̄O ̄;)
キヨシュン から あくび
でも出来合いのピザも美味しいですもんね。家で作ろうと思えば時間がかかりますからね(^_^;)
あくび から キヨシュン
こんなのが食べたいのに〜(T ^ T)
先日は、貴重なコツを伝授して頂いてありがとうございました!
やっとバーナー使ってピザ焼いてみました〜!(^○^)めっちゃ美味しかったです!ちょっと発酵が過ぎてパンみたくふわふわしてたんで、要研究ですが、しばらくはまりそうです(^○^)ありがとうございました!!
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