SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パイシートの上に、砕いたグラハムクラッカーを敷きます。
りんごは芯を取って5mm厚さに切り、丸く並べます。上から黒糖をふりかけて、230℃に予熱しておいたオーブンで7分から10分、きれいな焼き色がつくまで焼いたら出来上がり❤️
サクサク生地にしっとりりんごが🍎美味しいです。
おやつに最高ですが、実はワインのお供にもどうぞ♪
#登志子のキッチン #りんごのピッツァ風パイ #グラハムクラッカー #黒糖