• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2022/11/06
  • 735

りんごのピッツァ風パイ

みんなの投稿 (1)
パイシートを麺棒でのして、パイ皿の直径にします。
パイシートの上に、砕いたグラハムクラッカーを敷きます。
りんごは芯を取って5mm厚さに切り、丸く並べます。上から黒糖をふりかけて、230℃に予熱しておいたオーブンで7分から10分、きれいな焼き色がつくまで焼いたら出来上がり❤️
サクサク生地にしっとりりんごが🍎美味しいです。
おやつに最高ですが、実はワインのお供にもどうぞ♪


#登志子のキッチン #りんごのピッツァ風パイ #グラハムクラッカー #黒糖
もぐもぐ! (64)
リスナップ (2)