SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やった!買おうたって買えるもんじゃねぇ!マジでありがたい。
アヤさん、本当に、ありがとうございました。(*´∇`*)
それにしてもデカイ!(@_@)
新聞紙の大きさと比較してもらいたい。こいつは立派な舞茸だ。
さっそく家内が舞茸使ったソーミンチャンプルー作ってくれた!
生がけオイスターソースだ。これは美味かった〜\(//∇//)
ちなみに僕はお吸物作りました。(*☻-☻*)
残り一株。右のデカイやつが残ってる。
炊き込みご飯ともう一品何か作ってみよう。
楽しみだね〜(*´∇`*)
成長してめちゃくちゃデカイときもあります。
でも個人的にはこのくらい小ぶりで、ヒラヒラもあまり大きくなく黒っぽいものが美味しいと思います。
虫いませんでした⁉️
それだけ心配で…
あ、虫、いませんでしたよ。(〃ω〃)、バッチリ👍👌(//∇//)
アヤさん、ありがとう!
まだまだジビエも残っているというのに、嬉しい限りです。(*≧∀≦*)
明日は炊き込みご飯だ。楽しみです。(〃ω〃)
大地の恵み、山の神に感謝。
あやさんは恵みの神、女神さまですね。
こんなに大きな舞茸。
楽しみがいっぱい❣️
天然なの?
舞茸大好き💕💕
確かに、自然の恵み、それを届けてくれたアヤさんに感謝だよ。(//∇//)
後は生かすも殺すも僕次第。責任重大だ。気合い入れなきゃね。(*´∇`*)
びっくりだよ、ホクトのやつとは味が違うよ。
養殖真鯛と天然真鯛くらい違う!(@_@)
家内に使われる前になんとかしなくちゃ!
(*≧∀≦*)