• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/05/24
  • 138

『玄米を本当に美味しく味わう研究。健康も美味しさも欲張って』【公式】料理研究家 指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
Genmai gives us a slow release of energy.

『玄米ごはんは本当に美味しい。』

玄米の美味しさを知らない人が多すぎて、驚くこともしばしば。

その玄米をどこで食べてるからか?
その玄米はどこの玄米で美味しくないのか?
その玄米の炊き方は料理のバランスと合ってないのでは?

などなど多くのわかりやすい問題点が見えるものです。
それは私が20年以上の歳月をかけて、研究し続けたテーマでもあるからです。

私の研究をそのままそっくりそのまま、自分の料理教室へ持ち帰る面白い方や(苦笑)
自分で選べないから、情報だけでネットで購入する方など。
どんな食材の良いものでも
盗む方は多くいらっしゃいます。

ですがね。。。。。。。

日々研究を続けておりますので
変化は大きくあるものです。

『今この時点が一番、最高である研究結果での料理と食』

ということ。

10年前以上やもっと前にも
私のスクールを卒業された生徒さん方は、ブラッシュアップレッスンに来られてなければ、知識は昔のまま。
ブラッシュアップレッスンに足を運ぶ生徒さんたちは常に新しい研究結果での知識を身に付ける。

その差がどれほど多いかは
重要ですね。

そんな美味しい玄米ごはん。

玄米の本当の美味しさを知ると
効果効能的な面でも
必ず忘れなられない美味しさになるのです。

そして体型維持にも。
健康にも美容にも
アスリート系の方や筋トレの方やスポーツ界の方々にも。
必ず素晴らしい恩恵を感じれるものです。

美味しいって素晴らしくないですか?

料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#washoku
#無添加
#食べログ
#食べロガー
#お昼ごはん
#おうち定食
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#無添加食品
#味噌汁
#梅干し
#焼き鮭
#ランチ
#ヘルシー
#フードスタグラム
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#玄米
#和食
#玄米ご飯
#発芽玄米
#神戸三田プレミアムアウトレット
#定食
もぐもぐ! (24)
リスナップ (1)