• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/09
  • 644

スパニッシュオムレツ

レシピ
作り方
1
キャベツと豚肉は湯に通しておく
2
みじん切りにした玉ねぎをバター、もしくは好みの油で炒める
3
玉ねぎの上から水分をきったキャベツと豚肉をいれる
4
溶き卵を投入し、半熟になったら両面蒸し焼きに
5
ケチャップとマヨネーズを混ぜてソースにする
ポイント

それぞれの味を邪魔したくないときは玉ねぎと玉子だけ焼いておいて、キャベツ豚肉を挟むとヘルシーに。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (13)