• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/04/24
  • 3,298

春菊と新玉ねぎとカラフルトマトの甘酒オープンオムレツ🌿🧅🍅💛

レシピ
材料・調味料
作り方
1
卵4個をボウルに割り入れ、☆を全て入れてよく混ぜる。
2
1にお好みの具材を入れ(今回は火の通りやすい具材なので生のまま)、軽く混ぜる。
3
耐熱容器に油を塗りorキッチンペーパーを敷き、2の卵液を注いで、220°のオーブンで15〜20分焼いたら完成!
ポイント

卵液に入れる具材は必要に応じて加熱してください。

みんなの投稿 (1)
lee
地元の富山から届いたばかりの春菊と新玉ねぎとカラフルトマトを使ってオープンオムレツ🍳

卵液に麹甘酒の素をちょい足しして、ふんわり感とやさしい甘みを…💛

春の食卓にぴったりの、彩り豊かでヘルシーな一品のできあがり〜🧚🏻‍♀️🍽✨
もぐもぐ! (41)