• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2020/11/13
  • 895

Naomi Furuyaさんの料理 あごの煮干し出汁で♡郷土料理 ほうとう

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
朝晩めっきり寒くなり昨夜は郷土料理 の ほうとう を作りました。今回は鰹とあごの合わせ出汁で具は畑の葱と大根、人参の他、里芋、牛蒡、油揚げ等です。鍋に沢山作り3日は朝の御味噌汁は作らないで楽する作戦です~♪(^^)


#ほうとう
お野菜いっぱいのほうとう
美味しそう~(*´罒`*)♥ニヒヒ

ほっこり麺料理は
今の時期にピッタリ!
体が温まりますね( *´ω`* )
Naomi Furuya から からあげビール
郷土料理って各家庭の【おふくろの味】味なんですよ~❣️
もぐもぐ! (99)
リスナップ (10)