和風だし、麺つゆ、ごま油、みりんに浸けて、揉んだら、ご飯に乗せましょう!(^-^)黄身を乗せて、青ネギ、ゴマをふって出来上がり!終わり。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食べ始め、どーしたらいいかわからな~い(^-^;
黄身もあるしね~っ♪(@^▽^@) ウマソウ♡
お昼から美味しそう過ぎる~( 〃▽〃)
食べごたえありそうだね!
私なら、マグロを少し食べてから、ご飯かなぁ~!
でも悩むよね!
その器家にもあるよ!
色々な物に使えて便利なんだよね♪
13日のお昼ご飯で、海鮮丼を食べたよ!
家で食べると子供達に食べられて、少ししか食べれないんだよね♪
てんこ盛りですo(^o^)o
バグっといきたい☆(≧∀≦*)ノ
とても光栄です(๑>◡<๑) ੭ੇ փႱ Ɩ ıՇ ̏ ན❤
いつも美味しそうな料理を見させていただいてます( *´艸`)
アップ楽しみにしてまーす🌟
おいしそー♪
食べたくなります😆
リスナ有り難うございます‼️
(^-^;
(^-^;
器小さいのがかえって食欲そそるかもー笑
迷わず黄身から攻めたいです😊
大きな器よりこんな感じが理想かも💖
フジッリのリスナップありがとうございました〜🙇
いつもリスナありがとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
嬉しいてんこ盛りで🙋
そりゃ、てっぺんからいっちゃうでしょ〜💦
あっ今夜のマグロの中落ち、中村さんのマグロ漬けにすれば良かったー残りのマグロで作ってみます♪
ひつまぶしみたいに、お茶碗にうつして一杯目はそのまま
二杯目は薬味を入れて、、、
〆は漬け茶漬けってもう食べ終わったんでしたね
まんなかに卵黄シリーズにクラクラしちゃってます。💖
今日の夕飯に作ってみよ〜と✨付けちゃった
*\(^o^)/*
味しみこんで美味しそう😋
是非作って見てください。
あまり浸けすぎると、素材の味が分からなくなってしまうので、良い頃合いで…(⌒‐⌒)
はみ出んばかりのナイス丼ですね\(//∇//)\
ありがとうございます(*˙︶˙*)
地元が静岡なのでよけいによく食べます
この漬けがあまったときは魚グリルかフライパンで焼くとまた違って美味しいです
お茶漬けトッピングとかでもOKですよ(*^▽^*)
フォローありがとうございます〜꒰ღ˘◡˘ற꒱
嬉しいです‼︎‼︎
これからもよろしくお願いします〜٩( ´◡` )( ´◡` )۶