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手料理
  • 2021/03/14
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バゲット修行中🥖  太っちょバタール😅

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今朝焼いたバタールです😊

タイプER200g1本にしました。ので太め😅

今回は低温発酵してありますので仕込みは昨日の夜。

クープはもう少し深くしたほうが良いですね🙄
難しいー😩

#バゲット #バタール
kao
素晴らしい焼き具合ですぅ😍💖
ありがとうございます😆❣️❣️

焼き方は低めにしてます😊
250℃10分200℃15分焼成してます😄

あまり高温で焼くとクラストが硬くて顎が痛くなる😂🤣ので、少ーし低めに焼いてます☺️
kao から ROSE & ROSE
バタールはバゲットより短い太めのフランスパンですよね🥖
生地は同じなのに長さや太さで名称が変わるってフランス人の発想面白いですよねぇ😊
ROSE & ROSE から kao
確かに😄ね❣️
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