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酵母エキスは、まだまだ元気でした。
黒ごまが香ばしくって美味しい〜🎵
タイプER使用です。この前、チャバタを失敗したので
加水を76%まで下げたので扱いやすかったんですが…
その分、気泡が全然ダメダメ🙅でした😅
クープは出るのだけれども…もっとボコボコの穴を開けたい😂
メリメリとパリッととっても美味しそう😍
私、気泡なんてそしてクープなんて…
出来たことがない😱がビーン
クープもメリメリっと良い感じですね👍
ボコボコ👊穴をね🤣
気持ちは非常に分かりますっ😎✨
こんなメリメリのかっこいいの、その内焼けるようになるかしら🤔
chiaraさんの🥖見て、イメトレしておきます🤗
メリメリとパリッは、出るのだけれど…クラムがね😂
美味しければ良いのだけれど😎✨
パリッと食感と黒ごまが香ばしくって、あっという間になくなりました😅
酵母の香りは、ごまの香り消されたことは否めません🤣
いつか、ボッコボコに👊💥😎✨
イメトレ大事よね〜✨
大雑把な私でも、一応形にはなってますかね😅
izoomさんが作ったら、きっと芸術的な美しいバゲットになりそうですね😍✨
黒ごまが入って、香ばしそうです💕
フィグ酵母、まだ起こしたことないです😃やってみたいなぁ~と思いながら、、
どこかのSNSで、生ではダメ🙅みたいなこと書いてあるのを見たことがあるのですが、どうなんですか?🤔
chiaraさんは、生?ドライ?
私も、気泡ポコポコ憧れます😂
黒ごま入りで、香ばしくって美味しかったですよ〜😋
フィグ酵母は、ドライで起こしましたよ。
生で起こした事はないんてすが、🙅ダメなんですね!
あっという間にフィグ酵母が完成して…元種を作ったんですが、タイミングが合わなくて、元種の元気がなくなってしまったので、結局ストレートで焼きました😊
気泡作りたいですよね〜🎵