高加水なので、オートリーズ。塩後入れしてます。
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確実に焼けるようになるまでは、続くんだろうなぁ😅
自家製酵母だと、クープも気泡も安定するような?気がします。分割無しで、一本で作った事も、間違いなく気泡に影響してると思われます。
バゲットって、シンプルなのに難しいけれど
作ってて、ワクワクします😁
#バゲット #フランスパン #ハードパン #クープ #自家製酵母 #天然酵母 #苺酵母 #国産小麦
ステキです❣️
これだけ綺麗にクープが開いていたので、気泡もすごいんだろうなぁ〜って思っていました😊
憧れちゃうなぁ〜😙✨
気泡、なんとか残ってくれて良かったです。
分割なしで、ハードルを下げて作ってみました。
いつもは、分割の時点で気泡が消滅しているんじゃないかな…と感じました。
気泡膜が、少しでも出来ると嬉しいですね😊
コメントありがとうございます✨