SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バゲットを。最近バタールばかりで、3本クープばかりだったので、クープの数が多くなると最後まで集中力がもちません🤣しかも、凶器のような危険なクープに😅
最後の1本、微妙な場所に、微妙な長さになりました(笑)
ほんのりほうじ茶の香ばしい香りがして
和テイストなバゲット。癒やされる〜🎵
※タイプERで、酵母エキスプラスミズで78%の加水です。
後塩法、オートリーズです。
#ほうじ茶 #自家製酵母 #タイプER
未体験です😃
紅茶やお茶シリーズも面白いですね!
お茶っ葉に水、砂糖、、でいいんですか?
バケッドも、かっこいいです✨
とても癒されそう😌
そして美しいバケット😍
色もほうじ茶の感じですね😃
私3本クープでも…最後が微妙になります😂
我が家では今、🍎がプクプク中です🤗
ほうじ茶酵母、未経験でしたか❓…yuccaさん、色んな酵母起こしてるから意外ですね。
茶葉に水、砂糖でオッケーです✨
クープ刺さります🤣
ほうじ茶の香りがほんのり…いや、結構香ります😊
この香り、癒やされる〜😌
クープが凶器並み🤣
ほうじ茶酵母もなかなか良い仕事してくれますよ✨
香も色もそのまんま、ほうじ茶で癒やされます🙃
クープ、迷いがあるとダメよねぇ…😅4本入れるか、5本入れるか迷いました😣
お茶シリーズでも、時々酵母起こします✨
フルーティな香りではなく、和テイストなシブイ香りですがが癒やされますよ😊
リンゴちゃん、1番好きな酵母です😍楽しみですね😊✨