SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おかひじきをさっと茹でて、牛タンスモークの残りがあったので刻んで入れて
うん、いい感じ!
冷たいきしめんも美味しいですね🎵
もちろん生姜で✨
3人分しかなかったので喧嘩になりました… ^^;
名古屋のきしめん☺
おいしぃですよねーー!
冷たくして食べるのを、きしころ。
呼ぶそうです!😃
タンスモーク入りでさらに旨い🍴😆👍
人数分😅足りず(^^;;
そりゃ、喧嘩になりそ!😅💦
旨かった‼︎
長男が朝寝坊して11時過ぎに食べてたから、てっきりいらないと思って…
結局、家内はきしころ食べず、怒りだす…
怖かった😰
歯応えがあり、癖も無く美味しいですよ😋
ザックリ切って油でサッと炒めたり、サラダに使ってもいいと思います🎵
キュウリ抜きで冷たいきしめん、3人分では…(笑
きゅうり抜きでいいでしょ〜(*^^*)
この麺は美味しいですね‼︎
美味しかっただけに、足りないと怖いことになります…
しばらく根に持たれました 笑