• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/06/26
  • 866

Tomoko Itoさんの料理 カリカリアンチョビパン粉のイワシのポアレ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
ともちゃんに頂いたカリカリアンチョビパン粉でまぶしたイワシをたっぷりのバターでソテーします。
マリーの好きな基本的なポアレです。
パン粉のおかげでコクがでて、とても美味しかったですよーー!
ヽ(*^∇^*)ノ
おしのさん〜素敵なお料理に使ってくれて嬉しいな💕💕💕
つくフォトもありがとう😍

マリーさんにも気に入ってもらえたかな?
私、パン粉代わりにまだつかったことないの!
お魚にまぶして今度使ってみるね💕💕💕

いつもありがとう😍😍😍
志野 から ともきーた (伊藤 智子)
ともちゃん🌸🌸
パン粉は長期保存できて、優れものだよ!
マリーもだけど、子ども達がおいしーおいしーって食べてくれて。
イワシは食べないと敬遠していたけど、これからはもっと食べられそうです!
まだまだパン粉もあるよー!

ありがとうございます
ヽ(*^∇^*)ノ
もぐもぐ! (59)
リスナップ (2)