• お気に入り
  • 176もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2014/11/15
  • 4,306

カレイのポアレ☆パセリソース

レシピ
作り方
1
カレイを皮付きのまま塩コショウし、フライパンにオリーブオイル大熱し、カレイの身から焼き、裏返し皮目をパリッと焼く。
焼けたら器に盛り付ける。
2
①のフライパンにパセリソース、オリーブオイル、種を取り除き1㎝角に切ったトマトを入れてサッと火を通し塩コショウで味を調え、バターをとかす。
3
①のカレイに②の、ソースをかけていただく。
4
付け合わせは、マッシュポテトと、れんこん焼き。
お好みで…!
みんなの投稿 (1)
パセリのソースは、魚にも合います💕💕💕

オリーブオイルで伸ばしトマトを加えてソースにしました😄

少し、このソースが余ったのでまたまた、ここからアレンジ!
次のチーズココットに使います❣⃛(❛ั◡˜๑)♥ྉ
もぐもぐ! (176)
リスナップ (22)