SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オリーブオイルと塩って書いてたけど、私はポン酢がよかった♪
カンタンおいしい\(°∀° )/
こどもの頃に食べた記憶しかないから開拓してみようかな〜
じゅわパサな高野豆腐も大好きやけどなぁ〜
これなら高野豆腐のイメージが変わる食感かもかも。
ただの熱湯で戻すからちょっと味気ないのが課題。
今度やってみマス👍
熱湯に高野豆腐しずめて、フタして4分待つだけですよ〜♡