• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/11/10
  • 1,743

蕪の重ね蒸し

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
ベーコンとカブをミルフィーユ状に重ねることで、ベーコンのうまみがカブに広がります。
パン屋さんなのに意外な一品✨✨✨
アンデルセン |公式アカウント から にゃあ(芸名)
にゃあさん、コメントありがとうございます。
蕪の料理というと和食のイメージですが、ベーコン、オリーブオイル、ハーブなどを使っているため、バターを使った「グッドウィークエンドブレッド」とあわせるとおいしくお召し上がりいただけますよ♪商品へのリンクを貼ってみましたのでご覧になってみてください。
ぜひお試しくださいね!
もぐもぐ! (76)
リスナップ (3)