• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2021/10/12
  • 848

抹茶のミルクレープ

レシピ
材料・調味料
⭐️(生地)卵
6個
生クリーム
30g
薄力粉(篩にかけた物)
120g
グラニュー糖(てんさい糖)
20g
牛乳
300g
⭐️(カスタード)牛乳
220g
卵白
60g
卵黄
50g
グラニュー糖(てんさい糖)
60g
薄力粉(篩にかけた物)
20g
無塩バター
20g
生クリーム
300g
⭐️抹茶クリーム(抹茶パウダー)
22g
生クリーム
300g
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (61)
リスナップ (5)