SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
枝豆の粒々食感がまた美味しい😋✨
9月なのにまだまだ蒸し暑かったりするので丁度良いレシピでした🎶
こんぶ茶だけでこんなに美味しく出来るなんて❤️
くみさん、素敵なレシピありがとうございました(✳︎´∨︎`✳︎).°。
#晩ご飯 #豆腐の日(10月2日) #翡翠豆腐 #枝豆 #豆腐 #こんぶ茶
できる奥さんって感じやで👌
こんにちは😊
うん(✳︎´∨︎`✳︎).°。
これお豆腐だよ〜\♡︎/
それに枝豆をフープロでガーしたの‼️
お豆尽くし😍
意外とそんなにトロトロしてなかったよ❣️
崩し豆腐みたいな枝豆豆腐って感じ💡
グラス冷やし過ぎて曇ってるっていうね🤣
キンキンに冷やして食べたら美味しかったよ😋
出来ない奥さんがお洒落感を出そうと頑張ってみました😁笑
これは固まってるん?それとも形をとどめてるだけかな?
緑茶とか昆布茶で風味があるんやね〜なるほどな〜😊
口当たり良く、お上品な1品やね✨
フープロでガーするだけで大丈夫なんです😊
私はあらかじめ豆腐を水切りしておいたので枝豆と混ぜてあるからかトロトロ過ぎずにいい感じの柔らかさの崩した枝豆豆腐みたいな感じでした🎶
こんぶ茶で味が決まるのは意外でした💖
サッパリしてて美味しかったですよ〜🥰
昆布茶で味付けるんやね。
いいな〜🤗
こちらは昨日は暑かったのでピッタリの1品になりました😊
こんぶ茶さえあれば味付けが出来るので嬉しいレシピです🙌
ありがとうござます✨
美味しそう🎵
愛情は胃袋からよ😁
枝豆豆腐みたいな感じでした🎶
食べやすくて美味しかったです❤️
愛情は胃袋から(●︎´艸`)ムフフ
心得ておきます😄
必ず男性は帰ってくるよ😁
頑張ります👍
いいだろうけど😅
人間も食べ物も中身かな⁉️(笑)
でもパートナーとしてやって行くには最終的には中身ですもんね〜😁
どっちも良くなるように努力しなきゃ〜🤣🤣🤣