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まぁパプリカで良いやんと思ってるんだった。だめかい?
ごぼうの病みつきなんたらはジャパンミートの、めっちゃ美味い。
パネトーネマザー仕様、カレンズはラム酒2晩程度だけど美味い、もっと入れても良かったな、3倍くらい。
そんなに酸味なくね?と思ってたけど表面で焼けたあたりは酸味が勝つ、不思議。焼いたら余計甘くなるかと思っていた。
ところでオイルコートしたレーズンは茹でろそして炒めろ説を完全に無視している。
油汚れってアルコールで拭くと落ちるし。食用油だし。一晩で使おうとしたら吸わないのかもだけど一晩で使った事ないし。
そのまま食べられる油の酸化が怖いとか思った事もない。
固いのと水分抜けてるのとで蒸せ、てのはともかく茹でたら甘味も風味も抜けるやろと思っているのとまぁ痛みが怖い、そんなにサクサク食べられないので。
高加水のパンは逆に吸ってくれって感じでそのまま入れるし。
イーストの邪魔をする説もそんなに酷く邪魔されたと思った事がない。
どちらかとゆーと加熱で膨らんでまた縮むことのが気になるなと思ってたら、故に刻め説を最近見つけました。あー、そういう理由でか。
自分は散らすために刻む事はあったけど、そこまで考えてなかったわ。フォークや串で刺すとか良いかもね?肉叩きで叩くとか? いや、持ってないし多分やらんけど。
#朝ごはん #朝ご飯
どうでも良いけど時々変な区切りで勝手にリンクになる仕様バグなのかな、報告した方が良いだろかと思いつつ、特に何処か怪しいとこに飛ばされるわけではないので放置している。