• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/22
  • 1,055

小松菜だって生でも美味しい〜カッテージチーズのっけ❤️

レシピ
作り方
1
小松菜を千切りにして水でさらしてから、良く水を切る。
(キャベツの様な極細千切りというよりは、ざく切りと千切りの間くらいな切り具合が私好み)
2
①を器に盛ったら、その上にカッテージチーズと鰹節をお好みなだけ乗せる。
3
☆印の調味料を順番に回しかけ、良く混ぜてお召し上がりを(((o(*゚▽゚*)o)))
ポイント

ドレッシングを作ってかけるより〜
お好み具合でバラで順番にかけていき、
混ぜ合わせて食べる味のムラ具合がアクセントがあって好きヾ(@⌒ー⌒@)ノ

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (24)