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今日はまず1つご報告をさせて頂きたいと思います。
私、しゃなママこと前田美智子は昨日9月30日をもちましてHMH事務所を卒業させて頂く事になりました。
事務所に入らせて頂いて1年9ヶ月、ほんとに色んな経験をさせて頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
今月からは自分ひとりで色んな事を決めて行動していかないとなりません。
不安な気持ちも大きいですが、また新しい一歩を踏み出せるのではないかとワクワクもしています。
事務所は卒業しますが、これからも今まで通り自分のペースでゆったりまったりブログも続けていこうと思っています。
こんな私ですがこれからも仲良くして頂けると嬉しいです(#^.^#)♪
どうぞよろしくお願いいたしますね❤
さてさて!
節目と言えばプリンですよね♪
ペコリ時代から見て下さってる方なら節目節目にプリンを作ってたの覚えて下さってるかしら(*^m^*) ムフッ⁉
今日はほんのりほろ苦のカフェモカプリンをパウンド型でちょっと豪華に作ってみました♪
ココアの繊維分とチョコが沈んで勝手に2層になる面白プリンです❤
写真では少しわかりにくいですが、ほんとになめらかでめちゃめちゃ美味しく出来たので良かったらぜひぜひ試してみて下さいね(#^.^#)♪
意外に3男にかなり好評で、美味し~❤って喜んで食べてくれましたよ♪ #旬がいっぱい!秋を味わうスイーツネタ