SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ええええーやっぱり粉系難しい…
ということでプルーンで誤魔化し!
更にクリーム使い…お初\(^o^)/
超絶難しいジャマイカ!!
ケーキ作る人は神に思える!!
でも甘くて美味しかったよー(◍•ᴗ•◍)♡♬りんちゃんありがとうー
美味しそうよ!
ハチミツのカリカリがたまらないよねー!!
でもさー、もっと膨らんでないか?
グリルで作ったからかなー
まっ、美味しいからオッケーー👌
プルーンはリキュールに漬けました
またまたぐふふ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*
美味しかったーー
おりぃちゃん🐝
ハチミツしみしみで美味しそうだよー🐝🐝
グリルパンで焼いてる人の見ると
オーブンで焼くより膨らまないのかも?
でも美味しそうで上に乗っけるのも可愛くてイイね〜🐝
作ってくれてありがと〜です*\(^o^)/*
でも、はちみつ しみて めちゃくちゃ美味しそうだよ~
おめかしも 可愛い~(^_-)
膨らまなくてごめーん!!
お飾りで許してー\(^o^)/
ほろ酔いケーキでぽーーーっ\(//∇//)\
今度はみきやんみたいに黒糖いれてみる〜(❁˃̶ॢ⌄˂̶ॢ)°*ೄ✩°̥࿐୨୧
グリルだと膨らまないのー!
また作ってみよう\(^o^)/
どやってやるのか皆目わからぬ!!
手がプルプルしちゃってやだー!!
ほんとに尊敬するわー
みんな上手よねーƪ(Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡)ʃ
そしてまたほろ酔いー\(//∇//)\
桜と一緒にぽーっとしようーー!!
めちゃうまでしょっ💕
おいしかったらそれでいいんですよぉ😁
ここでもグリルパン登場✨
あぁ...悩む〜💦
これはグリルだと膨らまないのね〜
また作ってみるよ…端っこ美味しいよね〜+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚止まらん
確かにオーブンよりは膨らまないかも…😅
私もさっきダッチベイビー作ってみたけど分厚いクレープになったわ(笑)
そーそー、のんちゃん使ったのね〜??みにいかないと〜〜
(๑´▿`๑)♫•*¨*•.¸¸♪✧びゅーーん!!!
結局、こないたのはあげちゃったから、食べれなかったからさぁ〜
食べたいぃ〜
美味しいよー*¨✼•.¸¸.•ᓭི༏ᓯྀ*¨✼•.¸¸.•
端っこ特に!!!
かなりかけても平気なのねー
食べる時にまたかけるようだわ!
+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚
しっとり感ぱないd(^_^o)
食べたい(≧∇≦)
食べる時に更にかけたくなる!!
罪なケーキよ+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚
ハチミツ大好きー\(^o^)/
そりゃヤバイね(≧∇≦)
グリルパンだとグリルで何分( ? _ ? )
表面焦げないの!?(・_・;?
+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚きゃーー!!!
ヤバイ美味しさ!!
焦げやすいわー\(^o^)/
これも危なかったよねー!!
ほんとに数分だと思うーƪ(Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡)ʃ
今度作ってみようかなp(^_^)q
~~ヾ( ´∀`*)*りっちゃん、がんば!!
+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚
私ができたから簡単だー!!!
かっこいいーー+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚
他にもあるかもー(≧∇≦)
多少苦手でも出したものはきれいにたべてくれるから、
あんまり好き嫌いがわからない(^◇^;)
蜂蜜たっぷり美味しいよー!!
ついでにほろ酔いー\(//∇//)\
ますますかっこいいジャマイカ!!
やるなー~~ヾ(๑╹◡╹๑)*
やんなっちゃう(T ^ T)
みんなで運動して筋肉つけよー!!
٩(ↀДↀ)۶
がっつり肉食(^◇^;)太らない体質o(`ω´ )o
羨ましいわー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
昔はそうだったけど今では見る影も無い(⌒-⌒; )
ルフィずるいぞー
今日は仕事で、夜勤だか今後ラジオ体操してるはず(≧∇≦)
体力資本だねー( ̄▽ ̄)
りっちゃん隊員いればだいじょぶだー(^O^)/
作ったご飯せっせと冷凍してあげてるが野菜が足りんな(T ^ T)
離れてるのにいつも一緒みたいに思えてどうしてー??!!すごいなーとか思っていたよー!!!
りっちゃん凄いな!!!(^O^)/
はずかしー(^◇^;)
いいなー(((o(*゚▽゚*)o)))そんな時を大切に過ごすのだよ!!
クーーーー!!ドラマみたいーー!
(☆´∀`人´∀`☆)
私でもできたしー☆〜(ゝ。∂)
しっとりしてて美味しそうだよ〜(♡˃̶̤́ ॢ꒳ ॢ˂̶̤̀ )·⁺♡
プルーンもいいねっ(༘ ꒪ั̅ᴗ꒪ั̅ )༘≺ ̎৴〻৲❤
はしっこのカリッが、食べたい!!
お飾りが( ̄▽ ̄)bですよ。
膨らまなくてもしっとり美味しかったからいっかーー☆〜(ゝ。∂)
ひろりんも作ろ〜よーーー!!!
いやあ蜂蜜美味しいねー!!
メープルばかりだったから久々でしたー(((o(*゚▽゚*)o)))
デコレーションして可愛いな💕
私はただ焼いただけだぁ😅
そうだよねー、もう少し増やせばいいのかー☆〜(ゝ。∂)さすがー!!
黒糖も入れてみたいし、また作ってみよー*\(^o^)/*
すずちゃんありがとーー(o^□^o)ノ
上手いことはないのよー!!
スイーツ苦手でねー、ただいま修行中☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
なんでやねん☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
今日は日本版でしたー!!!
ほろ酔いだぜー\(//∇//)\
十分美味しそうだよ〜〜✨✨
焼き色がたまりません🎶
みなさん作ってて、ほんと美味しそう。
ちょっとウエスト&体重がマズくなってきたので、ダイエットし始めたばかりなのに、作りたくなっちゃう😖💦
見にいくーーー!!!(^-^)/
いやあ、ベルちゃんクリーム難しくて辞めれば良かったよー!!!
みんなすごいなー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆1回で綺麗に飾れるなんて神業よーーー!!!
嬉しいーーー!!!ありがとーー(o^□^o)ノ
美味しかったよー(((o(*゚▽゚*)o)))私もやばいよーー!!!
そしてほろ酔いがうけた笑
なんだかとっても嬉しいコメだわー!朝から気分絶好調(❁´◡`❁)*✲゚*
スダピー今日はお弁当かな??
見に行くー
かなりパンチが効いてますよー!!
端のカリカリマジでヤバイ(((p(>o<)q)))
グリルパンでりんちゃんの蜂蜜ケーキ作ったのねΨ(●◜ ཅ ◝●)Ψ💓💓💓
とってもしっとりツヤツヤで、美味しそうだね✨✨✨✨✨
いいょ〜💓👍 すごくいい💓💓💓
蜂蜜がとーーても美味しかったよー*\(^o^)/*
難しいわねー(((o(*゚▽゚*)o)))
けーこちゃんみたいになりたいなー!!
確かになんか違うのは否めない…(^^;;
いいんだよー(=゚ω゚)ノ美味しけりゃ*\(^o^)/*かまも食べたいじょー(o^^o)
粉になると途端にダメよー!!
修行の道は厳しいわー(((p(>o<)q)))
またがんばんねー!!\(^o^)/
これさー、端っこ凄く美味しい!!
真ん中かまたんにあげるー!!!
(๑´▿`๑)♫•*¨*•.¸¸♪✧
真ん中でもいい〜*\(^o^)/*
端だけ作れないかなー?!?!?!
ツヤツヤ、照り照りで、危険な香りが…😱💦
蜂蜜かけた後の周りが、カリカリでおいしいよね〜😁👍
私はアイスものせたのだ〜😱
ヤバイ×2だわさ😂😂😂
アイス美味しそうღღ•̥̑ .̮ •̥̑).:*・゚
カロリーやばいけど…
また作ろ〜+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚
みどちゃん、お帰りお待ちしてますね〜(◍•ᴗ•◍)♡♬
ほろ酔いのプルーン付きだなんて、たまりませんね〜✨
私もほろ酔いになりたーい
BPが入るケーキは高い温度がBPに反応して炭酸ガスを発生させて膨らむので、もしかしたら生地に熱が伝わるのがゆっくりで膨らみが追いつかなかったのかもしれませんね💦
粉物苦手で名前すらよく知らず、ましてや原理など分からず困ってしまいます。また教えてくださいねー!
どうもありがとーー!!
また食べたいものー!!!
蜂蜜大好きなんで、これもいつか作ってみようー😍
SDさぼってたので、これからゆっくりモグモグしにいきますー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
たくさんもぐもぐありがとうねー!
またよろしくお願いねー(^ω^)