強火で短時間、直ぐに器に移して下さい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お店では、豆苗とニンニクスライスだけだったんだけど、私はサッと下茹でしたスナップエンドウもいれてみた!味付けは、中華だしの素のみ‼️
美味しい‼️ほぼ再現✨
違うのは、中華料理店の強火だな〜
これでも、サッと炒めてすぐに皿に移したんだけど、やっぱり中華は火加減大事ねー
中華だしの素みたいなのも、きっと美味しいやつ使ってるんだろうなーー😄
本日のお昼ご飯
・豆苗のニンニク炒め
・胡瓜の昆布茶浅漬け
・かぼちゃと厚揚げの煮物
・春雨サラダ
・野菜のコンソメスープ
・パイナップル
・希少糖のずんだ柏餅
#美容/ダイエット #こどもの日 #野菜の日(8月31日) #豆苗 #お昼ご飯