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手料理
  • 2016/06/27
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夏野菜とパンチェッタの蒸し焼きアボカドディップ添え #スキレット #パンチェッタ #サラダ #アボカド #ディップソース

レシピ
材料・調味料
作り方
1
アボカドは半分に切って中身を取り出し、すり鉢でディップ状にして塩、胡椒、お好みでヨーグルトを加え、馴染ませます。
2
ブロッコリーは一口大、その他の野菜は2cm程度の大きさに切ります。
3
パンチェッタ又はベーコンをスキレットで炒めたら、すべての野菜を加え、軽く塩を振り、スキレットの蓋をして、弱火で10分程度したら火を落として10分程度放置します。
4
盛り付けたら完成です。
ポイント

油分やタンパク質も必要なので、野菜だけでなく、敢えてパンチェッタを少し加えました。

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