• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/01/23
  • 1,032

とら豆(生)

みんなの投稿 (3)
前からず〜っと気になってるんですが、虎豆はどう調理したら美味しいのかわからなくて💦
オススメの料理があれば教えて下さい😚
To: haru33
初めまして♪フォローありがとうございます(*^^*) よろしくお願いします。
虎豆は、皮が柔らかいので、煮豆にしたり、そのまま塩をふって食べたりマッシュポテトにしてポタージュ、ディップにしでもおいしいですよ♥
To: echo1188 さん
ありがとうございます(≧∇≦)
そのままでもいいんですね。マッシュやディップも美味しそう😊
今度買って挑戦してみます💕
もぐもぐ! (19)