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手料理
  • 2013/03/18
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緑のパスタ(潰しアボカドと菜の花)&紅茶モヒート

みんなの投稿 (8)
形を微妙に残した潰しアボカドと菜の花を生クリーム等で緑のソースにしました。
菜の花には辛子でしょう?
てことでDijonのマスタードをちょこんと乗せて溶かしつつ食べました♫
FAUCHONのアロマストレートティーていうのでモヒートにしたらこれまたイケました^ ^
美味しい事間違い無しの一皿デスね😄🎵🍴✨
To: ooyasuro
ヒロさん
ありがとうございます⤴⤴
生クリームでクリーミークリーミーになるとこをマスタードの辛さがアクセントになって、よかったです😊
これいい♥アボカドのグリーンをきれいに活かすのね。素早く食べないと色が変わるよね? レモン振っておけば大丈夫?
あっ!そうそう!!(@_@)!
この皿見ると、何故か″ニンマリ″な自分がいるのね~d=(^o^)=b
To: MakiHiro
まきちゃん
ありがとう^_^
きれいな黄緑になるよー。
素早く食べなかったけど変色しなかったから、熱を通すと大丈夫なんかな…??
To: kuma0323
kumaざん
久々登場させてみた♫
最初の会話はこのお皿からでしたもんね〜!!
To: romie
そうなんだよね~(⌒‐⌒)♪
プチ歴史を感じますょ。。。(-。-)y-~
午後からも、仕事頑張ってちょ~ょo(^o^)o
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