SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
手羽先の先っちょ😊を関節のあたりで切り落として、ハサミとか包丁とかで骨周りの肉を剥がしつつ、下に押し下げて、骨2本を露出させ、塩と酒につけておいて、あげ焼きしました。
手羽先の先っちょは、スープの出汁として使ってみましたが、先っちょもトロトロで美味しかったそうです(私はスープのみ)
#手羽先
おじゃましま-す🙋
わー💓この作戦よいですネ-
一口でパクッといけちゃう♪
手羽先すきなんです-
手のベタつきも控えめで😆
真似っ子させてもらいますネ
( ꗯ ・ᴗ・ )σ ★゚チッ♪
おはようございます😃
いい作戦でしょう?😆
食べるのが楽チンで、とてもきれいに食べられるの。
でもね、下ごしらえは結構めんどくさい。
するっと骨からはがれてくれればいいんだけどね😄
ぜひやってみてね🥰