SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味がボケるのでハーブとクミン少々加えました(・ω・)ノ
( ´ ▽ ` )ノ 買えてうらやましい✨
そうめんカボチャも買いたいのですが、買えないままです。。💧
クミンの香り、おいしそうです♡
生でイケちゃうのね??
すごい勉強なる_φ(❐_❐✧メモメモ
むっちゃ美味しそうやしオシャレ⋆。˚✩
バターナッツは時々見かけますが、そうめんカボチャはなかなかないですよねー
またまたクミン病始まりました(笑)
ヤッター‼️ゆりえサンもゲットー
きっと素敵なお料理やデザートに変身するんだろうな💕
バターナッツ生食イケます!
味付けにアクセントあった方がお酒がすすみますぅ←呑んでばっかり
プリンにしようかと思いましたが、実が水っぽく扱いが大変で少し煮詰めました。^_^;さて なんにしようかな?
さて、Mikiサンのカボチャはどのようなお料理になるのかしら?
楽しみ〜💕
確かに水分多いですね。
サラダ作る際はペーパーで水切りしました(笑)
バターナッツのポタージュ 大好きなの💖
サラダもいいね〜♡(>◡<)♡
クミン使い、私もやってみまぁす♪
ん❓器❓
バターナッツかぼちゃってまだ見たことないのですが、こんなにでかいんや〜。
知らんかったです。
カタチがカワイイ💕
さすがCedroさんのセンスですね✨
コロッケにリスナ、ありがとうございます❗️
コメント&リスナありがとデス!
バターナッツカボチャ、初めてー
形が可愛いし、普通のカボチャに比べるとフルーツ感覚✨
コメントありがとうございます♪( ´▽`)
じゅんこっこサンの具が楽しいコロッケにやられましたー(*≧pq≦)
バターナッツカボチャ、形も大きさも色々ありますよ!
ひょうたん形が一般的みたいデス✨
見に来てくれてありがとうございます♪( ´▽`)
生食サラダはスパイス使ったり、あとはパクチーなんかで南アジアンぽく仕上げた方が、美味しい気がしましたー✨
お料理さっすがぁー(*ゝω・*)ノ
これ初めて知りました*
ハイカラな魚屋さん(笑)
器にするなんて素敵ね〜✨
サラダでいただけるのも魅力的✨
とっても美味しそう💖
私パクチーすきなのでアジアンぽいサラダでも食べてみたいなぁ😊
こんにちは〜♪( ´▽`)
市場で見つけた時はびっくり。
お魚屋さん畑も持ってて自家栽培だそう(*≧pq≦)
スーパーにもたまーに出てますよ✨
見に来てくれてありがとうです✨
アメリカ原産のカボチャなんですって。
生食の食感は、熟す前のパパイヤみたいな。
甘さとコクはあるので、アジアン風良いと思います。
ナッツやレッドオニオンと合わせても美味しそうです♪( ´▽`)
確かに生パパイヤに似てますね!
どちらも美味しそう(^o^)
この料理はハンナさんのスナップでアイディア頂いたのでした‼️
つくフォトにさせて頂きましたー
ありがとうございます♪( ´▽`)
見に来てくれて嬉しいです✨
生食美味しいですよ(*≧pq≦)
100倍レベルアップしちゃった感(^◇^;)
私も今度はアジアンテイストにしてみようっと!(できるのか⁈自分)
とっても可愛いですね。