鮭の骨は面倒でもきちんと取ってください。喉につかえます
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼く一手間で美味さが増しますよ〜
でも炊き上がりに骨はちゃんと取ってくださいね。
私はこれで昨日、喉に骨が💦💦
一生懸命咳き込んで出て来た骨は2センチほどありました😱怖っっ💦
骨取り大事です‼︎
#簡単料理 #節約料理 #炊き込みご飯 #焼き鮭炊き込みご飯