• お気に入り
  • 115もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2016/03/04
  • 2,885

白菜ステーキ、ロブジョン醤油ソースがけ。鶏胸肉のセロリ炒めを添えて。

レシピ
作り方
1
白菜を芯のついた2センチぐらいに切る。
2
グリルで焼く
3
フライパンで、セロリと肉を炒める。
4
オリーブ油とヤマサ鮮度の一滴 グルメ醤油を混ぜてソースを作る。
5
盛り付けてお好みの量のソースをかけて出来上がり。
ポイント

白菜の甘みがたまらないです。
ステーキに野菜。副菜に肉を使うという逆転メニューで、ダイエットにもオススメ!

みんなの投稿 (2)
グルメ醤油にはまってます。
甘くて、香りよく、これだけで、立派なドレッシングやソースだなぁって、つくづく!
ヤマサさんとロブジョンさんのコラボに乾杯。☺️朝ごはんだけどね!😁😁
これは間違いなく美味しそうですね!私もこのお醤油買い足ししたいのに近所のスーパー探してもないんです😭
もぐもぐ! (115)
リスナップ (21)