SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
タネが余ったので、カラーピーマンにも詰めて、ボリュームUP❗️
自家栽培の豆苗(切った下の部分を水に浸けて栽培し、再利用)を添えて、出来あがり🤗
お野菜高騰のため、再利用でちょっと節約👛👍✨
玉ねぎに、お肉が挟まってるの?
見た目も素敵だし、美味しそうだね✨
すごーい💕
3回が限界かも😂
こんばんは(*^▽^*)ノ
えーっ!
すごい💓3回もチャレンジされたのですか!
私は 最初から 無理だと 諦め 眺める専門ですよ😅
Tomokoさんのように
向上心を持たないとならないですね。
豆苗、ぜひやってみてくださいね❗️
見に来てくれてありがとう😊
玉ねぎもオット実家からのいただき物だし、節約料理〜😁
見に来てくれて、嬉しいコメントもありがとう❗️
Tomokoちゃんは育てるの上手👏👏
3回育ったの1回だけだよー😅
流石だわ〜
ぐんと華やかなプレートになるね💕💕
毎回目でも楽しめる一皿でワクワクするね😊💕
あとはオニオンリングみたいに外して、ずらしてまた組み立てるだけ🤗
見に来てくれて、嬉しいコメントありがとう😍
ステキにつくるよね〜♡
ご家族は慣れてるかもしれないけど、心のこもったおもてなしだと思うわ💖
嬉しいコメントありがとう😘
お上品に作るよね✨
人柄が出ちゃう感じかしら~😆
うちも豆苗再生栽培中だよ🙆
うちは2回までかなぁ~🌱
冬は日照時間が短いから成長遅いよね💦
真希ちゃんも2回再生❓ みんなすごいなぁ〜😳
そうそう、最近日照時間が短くなって、🌱ガンバレよと喝を入れたくなったわ😅
真希ちゃん家の豆苗も、無事に収穫できますように👍
見に来てくれてありがとう😊
豆苗再生、私もやります😆
ともこちゃん、3回かぁ〜〜✨
すごいなぁ!
ブルーのお皿に映えますね👍👍👍
というわけで、タネが余ったのよ😅
ちょうど冷蔵庫にカラーピーマンもある事だし、詰めちゃえ〜🤔 いつも行き当たりばったり😆
みんな豆苗を大事に食べてるのね👍
生で食べるなら、再生豆苗が、ちょっと細めでちょうどいいかも🤗
それにしてもやっぱり3回は記録的よね❗️😳
見に来てくれてありがとう😊
この26㎝皿はたくさんあって、どれもヘビロテ。朝は白、それ以外はこの紺、水色、淡いグリーンを持ってます。
いつも嬉しいコメントありがとう😘
元スナップより綺麗だわー✨
でも、カービングじゃないし、誰でも普通のナイフでできるよ🤗
見に来てくれて、嬉しいコメントもありがとう❗️
ナイフで作ったんだね。
生の玉ねぎを❔
豆苗 私も何回かしました。😅✌
2回目 ヒョロヒョロ😹笑
ステキなスナップにカンパーイ🍸✨🍸😃
これはまさしく菊花賞もんだわ🔱
もしも私が挑戦したら、花びらの途中で心が折れて、とてもじゃないけどフィニッシュまでたどり着ける自信がないよぉ…😂😂😂
後はずらして行くだけだから、簡単よ🤗 生の玉ねぎね😊
そうなの、2回目はヒョロヒョロで、使い物にならなかったよ😅
カンパイありがとう✨🍸😘
大丈夫、これ、センターを1周、1回切るだけだから👌 あとはバラして、また組み合わせるだけ😊
肉が糊の代わりになってくっついてくれるよ〜🤗
見に来てくれて、嬉しいコメントもありがとう❗️