SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
旦那はんに最高~♪いただきましたー(*≧∀≦*)
粉もんサイコー♪
私はマヨネーズかけない派。
お好み焼きの上に半熟卵が乗っていたら最高。😍
お好み焼きってマヨかけないんですねぇ!?私の家は小さいときからマヨかけてたんで驚きです!!
半熟卵美味しそう~♡
次はマヨなしで半熟卵のせてみまっす(^^)/
お好み焼きの横で卵を割り、黄身に穴を開け直ぐに、お好み焼きを上からのせお好み焼きを軽く回します。
全体に行き渡るように、そしてお好み焼きにひっつきますので、この時点で半熟でないとそうして表向けてソースをぬります。
マヨネーズをかけ過ぎると、お好み焼きの味がなくなり、マヨネーズを食べていることになり、テレビでもしていましたが、こだわりのある店はマヨネーズはありませんでした。
パフォーマンスからはじまったのでしょう。
好みの問題ですから、自分の美味しい食べ方が1番美味しいです。
わざわざ詳しい説明有難うございます(*^^*)
次やってみますね♪