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手料理
  • 2014/11/13
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お好み焼き焼けたよ~(*^▽^*)

みんなの投稿 (5)
関西人!!週一で食べたくなるよねぇ~♡
旦那はんに最高~♪いただきましたー(*≧∀≦*)
粉もんサイコー♪
京都の人間なので、粉もん大好きです。しかしお好み焼きにマヨネーズをかけるようになったのは何時くらいからかな?

私はマヨネーズかけない派。
お好み焼きの上に半熟卵が乗っていたら最高。😍
みっつ から Hiroshi Kimura
お早うございます♪
お好み焼きってマヨかけないんですねぇ!?私の家は小さいときからマヨかけてたんで驚きです!!

半熟卵美味しそう~♡
次はマヨなしで半熟卵のせてみまっす(^^)/
Hiroshi Kimura から みっつ
半熟卵たまごはのせるのではなく、
お好み焼きの横で卵を割り、黄身に穴を開け直ぐに、お好み焼きを上からのせお好み焼きを軽く回します。

全体に行き渡るように、そしてお好み焼きにひっつきますので、この時点で半熟でないとそうして表向けてソースをぬります。
マヨネーズをかけ過ぎると、お好み焼きの味がなくなり、マヨネーズを食べていることになり、テレビでもしていましたが、こだわりのある店はマヨネーズはありませんでした。

パフォーマンスからはじまったのでしょう。
好みの問題ですから、自分の美味しい食べ方が1番美味しいです。
みっつ から Hiroshi Kimura
なるほど~
わざわざ詳しい説明有難うございます(*^^*)
次やってみますね♪
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