• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 32リスナップ
手料理
  • 2016/10/10
  • 1,094

鶏肉の白ワイン煮&ナスとカボチャのミートソース焼き♡

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
今日は私には寒い1日でした~ 💦💦

冷凍していた鶏手羽元があったので母のレシピで久しぶりに鶏のワイン煮作りました♡

私これ大好きなんです。結婚した当時からしょっちゅう作っていたらいつの間にか私より旦那の方が好物になったみたいでこちらを出すととてもテンションがあがります⤴⤴(笑)

圧力鍋で煮るのでお肉ホロホロです♪

今なすとカボチャがいっぱいあるので昼間使って半分残っていたレトルトのミートソースを使ってチーズかけて焼きました♡

カボチャ甘くてホクホクで美味しかったです♪
あっ、つくフォトしてくれた咲きちゃんお呼びするけど連休中なのでスルーでOKだからねー 🙌
おぉ、ゆっこちゃん、遅れてごめんよー🙏💦昨日も飲みに出てたわ😂
白ワイン煮、お肉ホロホロで美味しそう⤴︎💕💕こういうほっこり煮物系が本当に美味しい季節になってきたね✨
私もまた食べたくなってきたよー😍
嬉しい食べ友ありがとう⤴︎
ゆっこ から 咲きちゃん
咲きちゃん♡

忙しい中お呼びだし 🙏来てくれてありがとう~♡

スルーで大丈夫だから気にしないでねー (๑>؂•̀๑)✌

寒くなってくるとこれ食べたくなるのー(笑)

咲きちゃんもとっても美味しそうに作ってくれて嬉しかったよ♪

食べ友来てくれて本当ありがとう♡
もぐもぐ! (102)
リスナップ (32)