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※本物の戦前からある平壌冷麺はカルディでも現代日本では買えないが、十割蕎麦と緑豆春雨を一緒に食すことで解決!
※本物の肝であるイノシン酸の洪水、牛スネ骨スープは家庭では取ってられないし買えば高価なので、鶏ガラにホタテのコハク酸で旨味を補填。カクテキは乳酸発酵でグルタミン酸が凝縮しているので、この汁を入れるのが全体の味の骨子。干し椎茸のグアニル酸を少し足してもいいかもしれない。
※トッピング材含め、全てをよく冷やす。
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#韓国料理 #蕎麦 #春雨 #冷麺 #美容/ダイエット #冷やし中華 #マッコリ #inovativecooking #イノベーティブフュージョン
🍎も入ってる!😯
赤いスープ😋👍
そんな味 そんな味 ⟵(๑¯◡¯๑)
ありがとう😋
十割蕎麦と緑豆春雨であの食感が再現できるとはすごいアイディアです‼️
あ〜韓国旅行行きたい🇰🇷😃