SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏胸肉叩いて、チューブの紫蘇塩ダレ巻いて片栗粉塗して酒蒸し焼き。
大き過ぎる人参が扱いにくいので、フープロで2本あらみじんして冷凍する事に。
フープロオレンジに染まっちゃうのどうにかならんかな…人参用に手動の買おうかと思ってはいるんだけど。
取り敢えずそれをお玉に2杯分くらい、玉ねぎとグツグツやって、いつものトマト煮込みと半々くらい合わせてソースがわり。
ところで食パンのスライスがどうしても斜め…
うちの食パン型小さいからまだマシな筈なのに思い切り斜め…
パンをスライス出来る人になりたい…な…
#晩ごはん #晩ご飯