• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/06/03
  • 633

野菜と豚肉のタジン風重ね蒸し

レシピ
材料・調味料
作り方
1
フライパンに刻んだ野菜を敷き詰めて、塩、好みで粗挽き黒胡椒を降る
2
①の上に豚肉を並べ、酒+水をかける
3
割とぴったりはまる蓋をして、弱火に掛ける
4
火が通ったら好みのドレッシングやポン酢を掛けて召し上がれ
みんなの投稿 (1)
あり合わせの野菜と豚肉でヘルシーに。
少しの水分と弱火加熱で蒸し器要らず。
手持ちのタジン鍋に入りきらなかったから、フライパンで。
もぐもぐ! (11)