• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/28
  • 1,349

♪余った肉まんの具de味噌マヨ炒め♪

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
余った肉まんの具
80g位?
もやし
半袋位?
味噌
大さじ1
マヨネーズ
大さじ1
作り方
1
深めの器やボールなどに、マヨネーズと味噌を混ぜておきます。
2
余った肉まんの具を食べやすい大きさに丸め、フライパンで少し焼き色が付くまで火を通します。
3
もやしを加え、更に炒めます。
4
炒めおわったら、予め混ぜておいたマヨネーズ味噌の器に移し、馴染ませます。
ポイント

♪お好みで塩コショウをして下さい。
(私は肉まんの具に味をつけているので、塩コショウはしませんでした)

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (6)